Запись на примерку

Обратный звонок

Образы от O.N.I. Collection покоряют сердца модниц

27 сентября в центре Москвы, на улице Пятницкая, в современном арт-пространстве и ресторане NAME, прошел показ FashionTime Designers. Под сет Dj Sasha Chester, профессиональное сопровождение ведущей вечера Ирины Сашиной и звон бокалов с шампанским свои коллекции представили два дизайнера.

ДИЗАЙНЕРЫ

Бренд ONI Collection, на протяжении многих лет занимающий одно из самых значимых мест на российском и международном уровне в области создания дресс-кода, представил образы, придающие каждой девушки уникальный стиль и сочетающие в себе строгость и неповторимый шарм. Look’и ONI Collection отличаются неповторимыми, изящными деталями кроя, сдержанным фасоном и выразительными белым и черным цветами. Особое внимание в коллекции уделено маленькому черному платью, которое подтверждает аксиому легендарной Коко Шанель: «Одежда должна быть фоном, на котором красота женщины становится более заметной и яркой».



Вторыми на импровизированный подиум ресторана NAME вышли модели дизайнера Виктории Куксиной. Ее коллекция осень-2017 построена на контрастах, создавая благородный и сдержанный, и вместе с тем подчеркнуто женственный образ. Фактурный жаккард и намеренно грубый шерстяной трикотаж соседствуют с тонким кружевом и полупрозрачным шелком. Сдержанность основных цветов коллекции – черного, серого, синего и бежевого – сбалансирована блеском пайеток и анималистическими принтами.



Макияж моделям предоставили мастера Школы макияжа Makeupgorst. Прически девушкам создали стилисты бара укладок Dry&Go.

ЗВЁЗДЫ

Вечеринку FashionTime Designers посетили: актриса Ева Авеева, телеведущая передачи «Утро России» Елена Николаева, российская теннисистка Надежда Гуськова, актриса и модель Анна Калашникова, фотомодель и эксперт моды Диана Пегас, певица Aya, фитнес-модель Ирина Турчинская и многие другие.

За музыкальное сопровождение вечеринки отвечал Dj Sasha Chester, резидент сети баров «Дорогая, я перезвоню…» и Meat Puppets Bar, амбассадор музыкального лейбла Xuman records.

Также благодарим за помощь в организации фуршета компанию «Винополис», бренд Miller&Miller, а также мастеров Одесской Школы Барменов.

Источник: www.fashiontime.ru